Saure Leber
Zutaten : 1 Kg Rinderleber 1 Becher Sauerrahm 2 Zwiebeln Essig Mehl 750 ml Bratensaft Majoran, Thymian und Pfeffer
Zubereitung:
Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten.
An der Leber die Silberhaut entfernen und dann die Leber in Streifen schneiden.
Die Leber hinzu geben und kurz mit anbraten. Mit Majoran, Thymian und Pfeffer würzen.
Mit dem Bratensaft ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Einen kleinen Schuß Essig hinzu und umrühren.
Dann die Saure Sahne  unterrüren . Fertig . Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree und Blaukraut
Saure Leber
Zutaten : 1 Kg Rinderleber 1 Becher Sauerrahm 2 Zwiebeln Essig Mehl 750 ml Bratensaft Majoran, Thymian und Pfeffer
Zubereitung:
An der Leber die Silberhaut entfernen und dann die Leber in Streifen schneiden
Die in Streifen geschnittene Zwiebeln in heißen Öl glasig anbraten.
Die Leber hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Majoran, Thymian und Pfeffer würzen.
Mit dem Bratensaft ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Einen kleinen Schuß Essig hinzu und umrühren.
Dann die Saure Sahne unterrühren.  Fertig Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree und Blaukraut
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