Schmor -  und  Bratengerichte
Schweinebraten mit Knoblauch Die Knoblauchzehen in 4 Teile schneiden, den Schweinehals mit dem Knoblauch spicken.  
Zum Rezept  Zum Rezept 
Hackbraten Der Hackbraten ist mit Speck umwickelt und mit Ei und Karotten gefüllt.
Rindsgulasch Deftiges Rindsgulasch Wenn die Soße schön sämig und das Fleisch weich ist servieren.  
Zum Rezept  Zum Rezept  Zum Rezept 
Blogheim.at Logo
Schmor -  und  Bratengerichte
Schweinebraten mit Knoblauch Die Knoblauchzehen in 4 Teile schneiden, den Schweinehals mit dem Knoblauch spicken.  
Zum Rezept  Zum Rezept 
Hackbraten Der Hackbraten ist mit Speck umwickelt und mit Ei und Karotten gefüllt.
Rindsgulasch Deftiges Rindsgulasch Wenn die Soße schön sämig und das Fleisch weich ist servieren.  
Zum Rezept  Zum Rezept  Zum Rezept 
Blogheim.at Logo