Schweinebraten mit Knoblauch
                                                                                                       Die Knoblauchzehen in 4 Teile schneiden,                                                                                                 den Schweinehals mit dem Messer                                                                                                  einstechen und ein gevierteltes Stück                                                                                                 Knoblauch reinstecken.                                                                                            So den ganzen Braten spicken.                                                                                           ( Das macht das Fleisch mürbe weil durch                                                                                                  das einstechen die Fasern unterbrochen werden. )                                                                                             Die gewürfelten Zwiebel und die in etwas                                                                                         dickere Stifte geschnittene                                                                                        Karotten, auf und neben das im                                                                                       Topf liegende Fleisch geben.                                                                                                       Dann in den auf 200 Grad vorgewärmten Ofen geben.                                                                                                       Hat der Braten eine leicht angebratenes aussehen erreicht,                                                                                     den inzwischen                                                                                                  in Wasser aufgelösten Bratensaft darüber gießen.                                                                                                  Dann das ganze für mindestens 2 Stunden bei                                                                                                  200 Grad  braten und immer wieder aufgießen.                                                                                                Sollte die Soße zu rezent werden                                                                                                 mit etwas Wasser verdünnen.                                                                                               Dazu passt am besten ein                                                                                                  Schwäbischer Kartoffelsalat und breite Nudeln.  
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Zutaten:    1 gutes Kilo Schweinehals ohne Knochen                   3 Knoblauchzehen                   Bratensaft mindestens 4 Würfel                   1 große Zwiebel                   2 große Karotten                   Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Schweinebraten mit Knoblauch
                                                                                                       Die Knoblauchzehen in 4 Teile schneiden,                                                                                                 den Schweinehals mit dem Messer                                                                                                  einstechen und ein gevierteltes Stück                                                                                                 Knoblauch reinstecken.                                                                                            So den ganzen Braten spicken.                                                                                           ( Das macht das Fleisch mürbe weil durch                                                                                                  das einstechen die Fasern unterbrochen werden. )                                                                                             Die gewürfelten Zwiebel und die in etwas                                                                                         dickere Stifte geschnittene                                                                                        Karotten, auf und neben das im                                                                                       Topf liegende Fleisch geben.                                                                                                       Dann in den auf 200 Grad vorgewärmten Ofen geben.                                                                                                       Hat der Braten eine leicht angebratenes aussehen erreicht,                                                                                     den inzwischen                                                                                                  in Wasser aufgelösten Bratensaft darüber gießen.                                                                                                  Dann das ganze für mindestens 2 Stunden bei                                                                                                  200 Grad  braten und immer wieder aufgießen.                                                                                                Sollte die Soße zu rezent werden                                                                                                 mit etwas Wasser verdünnen.                                                                                               Dazu passt am besten ein                                                                                                  Schwäbischer Kartoffelsalat und breite Nudeln.  
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Zutaten:    1 gutes Kilo Schweinehals ohne Knochen                   3 Knoblauchzehen                   Bratensaft mindestens 4 Würfel                   1 große Zwiebel                   2 große Karotten                   Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence